SPORTIVA

Tiro Rapido Sportivo: a Cascina brillano Palmi e Bologna

Un fine settimana ricco di gare, confronti e performance che alla fine hanno decretato i nuovi ori. A Cascina si sono conclusi i Campionati Italiani 2024 di Tiro Rapido Sportivo, in una manifestazione dal crescente interesse e dalla partecipazione importante, disputata ad un livello tecnico altissimo in tutte le specialità in programma. Marco Mariani referente del Tiro Rapido Sportivo ha dichiarato: “Questa finale è stata una dimostrazione della crescita e della passione che circondano il nostro movimento: il livello generale degli atleti e delle atlete in gara durante tutti questi quattro giorni è stato altissimo".

Il TSN Prato, presente a Cascina con un suo team, arrivato secondo nella gara a squadre di "Semiauto", ha dedicato il podio ottenuto alle persone scomparse a seguito dell'incendio di qualche settimana fa e a quanti, pur coinvolti dall tragico evento, sono in fase di guarigione.

Fra sabato 21 settembre e domenica 22 settembre, sfide appassionanti nei contest di "22LR", di "Ottica" e di "Semiauto", quest'ultima considerata la "Regina" della disciplina. Di seguito tutti i nuovi campioni italiani, categoria per categoria: Ugo Fasanelli e Vincenzo Valentino grandi protagonisti, trascinatori rispettivamente del TSN Bologna e del TSN Palmi, senza dimenticare i due titoli vinti da Mirko Carapacchi (Viterbo).

21 settembre
22LR / OTTICA
Assoluto
Ugo Fasanelli (Bologna) / Vincenzo Valentino (Palmi)
S/A
Classe A
Antonino Tirendi (Catania) / Pasquale Scopellitti (Palmi)
Classe B
Mauro Gatti (Gavardo) / Andrea Landi (Arezzo)
Super Senior
Alessandro Bianconi (Bologna) / Armando Tolotti (Strigno)
Senior
Ugo Fasanelli (Bologna) / Franco Silla Maestrello (Cerea)
Lady

Luisa Pezzotta (Sassuolo) / Deborah Da Rold (Treviso)