SPORTIVA

Europei Osijek: Giordano, Torracchi e Monna argento nella pistola 10 metri a squadra

Ancora medaglie per i nostri atleti in trasferta ad Osijek in Croazia dove sono in corso i Campionati Europei. Oggi la squadra composta da Giuseppe Giordano (Esercito), Alessio Torracchi (Fiamme Gialle) e Paolo Monna (Carabinieri) ha conquistato l'argento nella pistola 10 metri uomini scontrandosi con la Russia che ha avuto la meglio con il punteggio di 17-7. In terza posizione si è piazzata la Turchia che ha sconfitto l' Ucraina con il punteggio di 16-14.

Guarda la classifica di pistola 10 metri uomini a squadra

In gara oggi anche le atlete di carabina sportiva 3 posizioni juniores donne: miglior punteggio fra le atlete in gara quello di Paola Paravati (Roma) al 12esimo posto (1155). Sofia Benetti (Fiamme Gialle) si è piazzata al 19esimo posto (1149) mentre Virginia Lepri (Roma) ha chiuso al 27esimo (1143).