SPORTIVA

Europei Osijek: Monna chiude quinto nell'aria compressa

Ultima gara della giornata ai Campionati Europei di Osijek: nella pistola 10 metri uomini dopo aver disputato la qualificazione tenendosi sempre al comando della classifica, Paolo Monna (Carabinieri) ha avuto accesso alla finale dove a causa di qualche colpo impreciso ha dovuto rinunciare ad un posto sul podio, chiudendo al quinto posto. La competizione è stata vinta dallo slovacco Juraj Tuzinsky (241.0), in seconda posizione si è piazzato il russo Vadim Mukhametyanov (239.4), seguito dal tedesco Robin Walter.

Guarda la classifica di pistola 10 metri uomini

Per quanto riguarda la rappresentativa femminile, ecco i risultati delle nostre atlete nella specialità di pistola 10 metri donne: Greta Reccia (Velletri) ha chiuso al 22esimo posto (570), Maria Varricchio (Fiamme Oro) è al 36esimo (567) mentre Sara Costantino (Fiamme Gialle) è al 58esimo (560).