SPORTIVA

Coppa de Mondo New Delhi: i risultati della 3 posizioni e della pistola automatica

Ultima giornata di gare per gli azzurri impegnati alla Coppa del Mondo di New Delhi. Oggi nella carabina sportiva 3 posizioni donne ha conquistato la medaglia d'oro Nina Christen (457.1), lasciando dietro di sè la cinese Megnyao Shi (456.6) e Yelizaveta Korol. Tra le italiane si è distinta Sabrina Sena (Carabinieir) che ha chiuso al 21esimo posto (1167).

Guarda la classifica di carabina sportiva 3 posizioni donne

Infine, nella pistola automatica oro per il tedesco Christian Reitz (35) che in finale ha battuto il cinese Junmin Lin (31) relegandolo in seconda posizone. Terzo posto per il coreano Junhogn Kim. Unico azzurro in gara Riccardo Mazzetti (Esercito) che ha chiuso al 20esimo posto (575).